No puedo enviar mails conectado a través de Arnet o Telecom Personal

Por defecto, Telecom Arnet y Telecom Personal suelen bloquear a sus clientes la conexión saliente del puerto 25 del protocolo TCP/IP.

Este puerto es el que se utiliza por defecto en todos los clientes de correo para el envio de mails (SMTP).

La solución a este problema, es cambiar la configuración SMTP de su cliente, a una de las dos siguientes:

Puerto: 465
SSL: si
TLS: no
usuario: usuario@sudominio.com.ar
contraseña: su contraseña

Puerto: 587
SSL: no
TLS: si
usuario: usuario@sudominio.com.ar
contraseña: su contraseña